Оформив заказ на сайте, не забудьте перейти  в свою электронную почту, указанную в бланке заказа.
Именно туда мы вышлем вам реквизиты карты для оплаты

Для связи e-mail: alexazoo@mail.ru или тел. +79130726708 (с 8.00 до 16.00 по МСК)

Goodbye Summer, and HELLO Ginger Autumn!!!!

Goodbye Summer, and HELLO Ginger Autumn!!!

Привет тебе, золотая и моя любимая осень!!! на дворе последний день лета, а меж тем осень пришла к нам уже пару недель как. Несмотря на то,что еще довольно тепло и солнечно, дыхание осени уже ощущается на полную катушку. Вот и деревья в такт времени уже озолотились, а значит еще совсем немного и самое красивое из всех время года настанет и заиграет своими красками на полную.

31.08.2016 - время подводить итоги летнего сезона, хвалиться достижениями и хвастать заслугами, ну или немного рассказать закулисных сокровенных историй, которые приключаются с нашей командой AlexaZoo если не каждый день, то через день.

Во-первых, мы боооольшие молодцы и умницы, потому что за работой совсем забыли про свое день рождение, да-да, с прошедшим нас%)))) мы уже взрослые и нашему бренду уже 2 года, пора собираться в детский сад:))))

Во-вторых, этим летом мы побили свои же рекорды продаж и сердце греет, что малыши по всей России, СНГ, из Америки и Европы этим летом совершали свои первые шаги в наших мокасах:))) А чтобы мамам было легче найти наши моксы на полках магазинов у нас появился целый отряд дилеров из разных городов, адреса и контакты в городах присутствия появятся во вкладке "Где купить"

В-третьих, все лето мы искали и выбирали лучшие материалы отечественных производителей кожевенной индустрии. К сожалению с некоторыми поставщиками пришлось расстаться, так как качество материала перестало отвечать нашим запросам, а значит и наших покупателей. Но мы не унываем и продолжаем поиск новых производителей кожи, замши, меха. 

В-четвертых, за лето мы проделали большую работу в направлении сертификации нашего товара, и смело можем сказать о том, что все материалы в нашем производстве прошли сертификацию согласно ГОСТ, проверку на гигиенические показатели, а значит безвредны для здоровья самых маленьких клиентов.

Кажется не плохой отчет получился по итогам лета 2016 года. Впереди еще больше работы, достижений и свершений, а пока большое спасибо всем, кто помогает мне и нам в нашем 1-м Российском тапочковом производстве%))))

Спасибо:

Жене

Наталье

Насте

Аленке

Свете

Анютке

Ире

, а еще нашим детям, мамам/бабушкам и конечно мужьям/товарищам:))))

 

Осенняя коллекция AlexaZoo в эфире

models - Ира и Лида

photo - Олеся

no make up

Всем PEACE, Кислицына Олеся:)


  • Сайт
  • Магазин