Всем привет!!!!
До декабря я на каникулах и заказы не принимаю
Вы можете заказать только наличие, все актуальное наличие на сайте.

Оформив заказ на сайте, не забудьте перейти  в свою электронную почту, указанную в бланке заказа.
Именно туда мы вышлем вам реквизиты карты для оплаты

Для связи e-mail: alexazoo@mail.ru или тел. +79130726708 (с 8.00 до 16.00 по МСК)

Почему мягкая подошва лучше для растущей ножки


Многие клиенты AlexaZoo Baby Moccs любят наши мокасины за их качество, уникальный дизайн и простоту в использовании, но не все знают о преимуществах обуви с мягкой подошвой. Вот краткий список некоторых преимуществ наших моксов для детей младшего ясельного возраста. 
 

ЛЕГКИЕ, практически невесомые моксы. 
Обувь с жесткой подошвой может значительно усложнить первые шаги ребёнка. Громоздкая, тяжелая подошва из резины или ПУ доставляет дискомфорт и беспокойство неокрепшим маленьким ножкам, что конечно отражается на настроении и общем самочувствие ребенка. Наши мокасины с легкой мягкой кожаной подошвой совершенно не препятствуют первым попыткам встать, ползать или бегать. Мокасины и ботиночки на мягкой подошве являются уникальными, поскольку они позволяют вашему ребенку расширить свои пальцы при ходьбе и тем самым увеличить площадь сцепления с полом, как если бы он ходил босиком. А это значит быстрее научиться держать равновесие и координацию, в период активного роста.


БЕЗОПАСНОСТЬ И ЗАЩИТА
Чувствительные ноги младенцев нуждаются в защите от мелких предметов, грубых поверхностей, низких температур или шерсти, сора. Мягкая подошва моксов обеспечивает эту важную защиту. Это особенно важно, когда ваш ребенок играет вне детской комнаты: на траве, песке, детской площадке, общественных игровых комнатах. Если размер ботиночек подобран правильно, то они также могут предотвратить травмы, пока ваш малыш учится ходить, и стоит на ногах еще не так уверенно. Такая обувь, как кроссовки и флип-флоп, может привести к падениям, так как высокая резиновая или ПУ подошва не создает плотного соприкосновения с поверхностью. В результате чего дети часто запинаются, или даже могут подскользнуться. С нашими моксами не нужно бояться, что шнурки развяжутся, а застежка раскроется и ботиночек потеряется. Внутри моксов на щиколотке вшита эластичная резинка, благодаря которой мокасины надежно крепятся на ножке, а надеть или снять их - это считанные секунды. Вшитая резинка обеспечивает хорошую поддержку пятке и голеностоп находится в естественном нормальном состоянии.

Для производства наших моксов и ботиночек мы отбираем лучшую натуральную кожу с тиснением флоттер (узор зерно), что обеспечивает наилучшее сцепление с поверхностью пола и ножки не скользят.

 
КОМФОРТ для растущей ножки обеспечивается за счет свойств кожи растягиваться в процессе носки и принимать естественные изгибы стопы. Моксы на мягкой подошве просторнее, чем обувь на жесткой подошве, поэтому позволяют ножке вашего ребенка расти свободно, без искусственных ограничителей. Российская ассоциация педиатрии, говорит, что "средний ребенок не нуждается в спец или ортопедической обуви со вставками, высокими спинками или усиленными каблуками. Так что нет необходимости жертвовать комфортом ваших малышей". 


ТМ AlexaZoo Baby Moccs работает на российском рынке уже более 2 лет и с гордостью предлагает постоянно расширяющийся ассортимент моксов и ботиночек для детей младшей ясельной группы, от 0 до 2 лет.

Все материалы сертифицированы и соответсвуют гигиеническим нормам, безопасны, гипоаллергенны.

Приобрести наши моксы можно здесь.
 


  • Сайт
  • Магазин